Go to Top

Venere Nera

Pensata per chi ama il cioccolato nelle sue migliori qualità, la base di tre diversi foglie fragranti di cioccolato Ugandese 78% sono l’origine di una torta composta da una mousse delicata dove i cioccolati Mabel e Uganda, in perfetta armonia, custodiscono l’inaspettato sapore dei frutti di bosco.
Una glassa nera e i macaron viola danno al dolce fascino ed eleganza.



Prenota ora!

Porzioni

Porzioni

Messo nel carrello

CARRELLO PROSEGUI

ATTENZIONE: I prezzi sopra indicati possono variare di qualche euro in base al peso finale della torta*.

Quando stai ordinando una torta, ricorda che le dimensioni dei dolci sono state calcolate come circa 100/120 gr a testa

Temperatura di servizio: +4 gradi
Conservare in frigorifero, da consumarsi preferibilmente entro 3 giorni dalla data di acquisto.


Elenco ingredienti: Cioccolato fondente, uova, zucchero, latte, panna, cacao, purea di frutti di bosco, gelatina animale, gelatina neutra (sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, pectina, acido citrico, cloruro di calcio, sorbito di potassio, aroma di limoni)


Prezzo al 36,00 € al kg*