Go to Top

Venere Nera

Pensata per chi ama il cioccolato nelle sue migliori qualità, la base di tre diversi foglie fragranti di cioccolato Ugandese 78% sono l’origine di una torta composta da una mousse delicata dove i cioccolati Mabel e Uganda, in perfetta armonia, custodiscono l’inaspettato sapore dei frutti di bosco.
Una glassa nera e i macaron viola danno al dolce fascino ed eleganza.


Gli ingredienti di questo prodotto

Cioccolato Fondente Uganda


Prenota ora!

Porzioni

Messo nel carrello

CARRELLO PROSEGUI

Quando stai ordinando una torta, ricorda che le dimensioni dei dolci sono state calcolate come circa 100/120 gr a testa
Temperatura di servizio: +4 gradi
Conservare in frigorifero, da consumarsi preferibilmente entro 3 giorni dalla data di acquisto.


Elenco ingredienti: Cioccolato fondente, uova, zucchero, latte, panna, cacao, purea di frutti di bosco, gelatina animale, gelatina neutra (sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, pectina, acido citrico, cloruro di calcio, sorbito di potassio, aroma di limoni)


Prezzo al Kg circa 36 € al kg*