Go to Top

Valentina

Una torta afrodisiaca, i protagonisti sono la vaniglia ed il lampone presente in due diverse strutture: una spuma profumata con l’essenza di rosa, per dare una consistenza leggera e gradevole al palato, ed un macerato di lamponi freschi, per concentrarne il sapore e conferire acidità e carattere al dolce. La mousse  alla pannacotta e vaniglia Bourbon del Madagascar è adagiata su una base di biscotto ricomposto al cacao che conferisce friabilità e croccantezza.
Un dolce dalle molteplici sfumature, fresco, leggero, dal sapore deciso e con carattere, un dolce che vi conquisterà.


Gli ingredienti di questo prodotto

Rosa Del Marocco
Vaniglia Bourbon Del Madagascar


Prenota ora!

Porzioni

Messo nel carrello

CARRELLO PROSEGUI

Quando stai ordinando una torta, ricorda che le dimensioni dei dolci sono state calcolate come circa 100/120 gr a testa.
Temperatura di servizio: +4 gradi
Conservare in frigorifero, da consumarsi preferibilmente entro 3 giorni dalla data di acquisto.


Elenco ingredienti: Farina, burro, zucchero, cacao, uova, latte, panna, gelatina animale, lamponi, limone, essenza di rosa, vaniglia in bacche, cioccolato bianco (), burro di cacao, colorante alimentare titanio.


Prezzo al Kg circa 36 €