Go to Top

Saint Honorè

La Saint Honorè è una torta della tradizione francese. Nata per onorare la memoria del santo patrono dei pasticceri francesi, fu ideata dallo chef Chiboust, da cui prende il nome la crema che la decora e la caratterizza (crema pasticciera alleggerita con meringa).

La base di sfoglia viene farcita di crema al cioccolato e alla vaniglia, sormontata da una corona di bignè al caramello e decorata con la crema chiboust.
È possibile personalizzare la torta con diversi ingredienti e farciture.


Gli ingredienti di questo prodotto

Cioccolato Fondente Uganda
Vaniglia Bourbon Del Madagascar


Prenota ora!

Porzioni

Messo nel carrello

CARRELLO PROSEGUI

Quando stai ordinando una torta, ricorda che le dimensioni dei dolci sono state calcolate come circa 100/120 gr a testa.
Temperatura di servizio: +4 gradi
Conservare in frigorifero, da consumarsi entro 3 giorni dalla data di acquisto.


Elenco ingredienti: farina 0, burro, uova, zucchero, latte, panna, vaniglia, cioccolato fondente, frutta fresca.


Prezzo al Kg circa 30 €