Go to Top

Vaniglia Bourbon del Madagascar

Vaniglia Bourbon del Madagascar: pregiatissima.

La vaniglia Bourbon del Madagascar è un baccello pregiatissimo che dà ai dolci una tonalità di gusto molto particolare. Preferiamo utilizzare baccelli naturali rispetto all’estratto di vanillina sintetico perché il sapore e la consistenza hanno un aroma davvero imparagonabile.

In particolare acquistiamo la nostra vaniglia da coltivazioni biologiche rispettose sia delle condizioni naturali, sia della filiera.

 

Vaniglia: un lungo lavoro fatto a mano, da secoli

La vaniglia è un ingrediente preziosissimo: l’impollinazione dei fiori viene fatta a mano da generazioni.

Acquistiamo solo la migliore vaniglia proposta da naturemadagascar: si avvalgono di produttori locali e piccole cooperative che lavorano con metodo etico e tradizionale, così la filiera viene ridotta al minimo e si assicurano alle popolazioni uno sviluppo economico sostenibile, garantendo loro un reddito compatibile con una qualità di vita adeguata.

 



Altri prodotti che contengono Vaniglia Bourbon del Madagascar