Go to Top

Mandorle BIO della Sicilia

Mandorle bio della Sicilia: dalla tradizione al nuovo

Anche l’acquisto di mandorle avviene tramite GAS – gruppi di acquisto solidale.

Dalla nostra Sicilia arrivano le mandorle migliori che utilizziamo per la nostra produzione più celebre: grazie al pregiato sapore delle mandoprle maturate al sole della Sicilia, possiamo proporvi i nostri Macarons in ben 10 gusti differenti.

Sono dolci che richiedono un’alta quantità di mandorle e la qualità dell’ingrediente principe ne fa tutta la differenza rispetto a quelli che potete trovare altrove.

 

Le mandorle biologiche: nascono d’estate ma danno il meglio tutto l’anno.

Utilizziamo mandorle biologiche cresciute nel pieno rispetto del territorio: i mandorli siciliani fioriscono tra gennaio e marzo e la raccolta avviene tra luglio e agosto. Dopo la raccolta i frutti vengono fatti essiccare in modo naturale esponendoli semplicemente all’aria aperta. Quelle che utilizziamo da colture biologiche sono ricche di acidi grassi polinsaturi e olii essenziali che rilasciano in bocca il tipico aroma della mandorla.

 



Altri prodotti che contengono Mandorle BIO della Sicilia