Go to Top

Giulia

Alla base una frolla integrale ricca di fibra racchiude un frangipane alla mandorla.

Il ripieno nasconde un cuore di pasta d’arancia che con la sua nota acida dona equilibrio al dolce, creando una sinfonia di contrasti amaro-dolce, morbido-croccante.



Prenota ora!

Porzioni

Messo nel carrello

CARRELLO PROSEGUI

Quando stai ordinando una torta, ricorda che le dimensioni dei dolci sono state calcolate come circa 100/120 gr a testa.
Temperatura di servizio: +15 gradi
Conservare in frigorifero, da consumarsi preferibilmente entro 3 giorni dalla data di acquisto.


Elenco ingredienti: Farina integrale, uova, zucchero, burro, mandorle, farina 0, lievito chimico,  gelatina all’albicocca (zucchero, sciroppo di glucosio, purea di albicocca, pectina, acido citrico E334, correttore di acidità E331, conservante E202, aroma)


Prezzo al Kg circa 34 €