Go to Top

Delicata

La torta delicata è la classica torta da ricorrenza all’italiana.
Il pan di Spagna, tagliato in due parti, viene bagnato con il succo di marinatura delle fragole e succo d’arancia fresco, lasciando la torta totalmente analcolica e priva di zuccheri aggiunti quali sciroppi.
Internamente presenta una doppia farcitura di crema chantilly e frutta: kiwi, banane e fragole, per conferire alla torta equilibrio e maggior gusto.
Decorata con panna e frutta rimane una torta ideale per qualsiasi tipo di ricorrenza.

Variazioni possibili:
Questo dolce si presta per diversi tipi di finitura: può essere decorato con cioccolato, con frutta e frutti di bosco, può essere ricoperto totalmente da pasta di zucchero o lasciato semplice per esaltare eventuali scritte o foto stampate su pasta di mandorla.

Scegli i tuoi ingredienti e le farciture che preferisci, per qualsiasi richiesta particolare contattate il laboratorio.



Prenota ora!

Farcitura

Cioccolato
Marron Glacé - 0.50€

Frutta

Frutti di bosco - 0.50€
Fragola

Porzioni

Messo nel carrello

CARRELLO PROSEGUI

Quando stai ordinando una torta, ricorda che le dimensioni dei dolci sono state calcolate come circa 100/120 gr a testa.
Temperatura di servizio: +4 gradi
Conservare in frigorifero, da consumarsi entro 3 giorni dalla data di acquisto.

Elenco ingredienti: farina 0, uova, zucchero, fecola, miele, latte, panna, vaniglia, frutta fresca.

Prezzo al Kg circa 30 €